Grillspieße

Der Varaintenreichtum von Grillspieße ist je nach Zubereitungsart (Spanferkel, Spießbraten, Churrasco, Hähnchen, vegetarisches Grillen usw.) sehr umfangreich. Grundsätzlich sollte der Grillspieß möglichst aus Edelstahl gefertigt sein. Dies hat zwei Gründe:

- Edelstahl ist sehr robust, langlebig und lebensmittelneutral.

- Edelstahl rostet nicht und ist wegen seines hohen Reinheitsgrades sehr leicht zu säubern.

Ein Holzgriff am Ende des Edelstahlspießes vereinfacht das Handling des Grillspießes und schützt vor Verbrennungen.

Je nach Verwendung können verschiedene Grillspieße aus Edelstahl unterschieden werden.

Grillspieße z.Bsp. für die Zubereitung von Schachlik, Suflaki, Fischspieße oder vergetarische Spieße

Diese Grillspieße aus Vierkant Edelstahlstahl sind 3mm dick und haben eine bespießbare Länge von ca. 30 cm. Die Gesamtlänge inklusive Griff beträgt ca. 45 cm

  

Die etwa größere Variante ist aus 4mm Vierkant Edelstahlstahl gefertigt und hat eine bespießbare Länge von ca. 50 cm. Die Gesamtlänge inklusive Griff beträgt ca. 66 cm

Grillspieße für die Zubereitung von weichen Grillspezialitäten wie Gehacktem, Gemüse (Tomaten usw.) Fisch Käse oder Tofu, 

        

Diese speziellen Grillspieße mit 3 Zacken sorgen für zusätzlichen Halt der Grillspezialität. Mit 3mm oder 4mm Vierkant Edelstahl sind diese in den bespießbaren Längen von 30 oder 50 cm erhältlich.

Grillspieße für die Zubereitung von Hähnchen, Spießbraten, Churrasco, Rodizio usw.

    

Diese Grillspieße aus Vierkant Edelstahlstahl sind 8mm dick und haben eine bespießbare Länge von ca. 50 bis 90 cm.

Zur Fixierung von größeren Grillbraten wie Spießbraten, Hähnchen usw. eignen sich Grillklammern aus Edelstahl in zwei verschiedenen Varianten.

Grillklammern aus Edelstahl mit V-Form z. B. für Hähnchen

  Fleisch und Fischklammern mit U-Form z.B. zur Fixierung von Fisch


  Grillspieße für ganze Spanferkel oder Lämmer

                     

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