Churrasco

Churrasco ist die lateinamerikanische Art der Zubereitung von Fleisch (insbesondere Rindfleisch) auf Holzkohle bzw offenem Feuer. Auch in Europa erhält dieses schmackhafte BBQ Vergnügen eine immer größer werdende Beliebtheit.

(Hier gelangen Sie zu unserem Shop für Grills, Grillspieße, Grillmotoren und Grillzubehör)

Bei der traditionellen Zubereitung werden größere Rindfleischstücke mit groben Salz bestreut aber nicht eingerieben. Kurz vor dem Grillen wird das Salz einfach vom Fleisch abgestrichen und auf Spieße gespießt. Der Grill sollte stark befeuert sein (z.B. mit runter gerbranntem Buchenholz oder Holzkohlebriketts) bevor man die Spieße grillt. 

Als Beilagen eignen sich gegrillte Kartoffeln, Maiskolben, Zwiebeln und Paprika die auf kleine Spieße gespießt werden.

Der Variantenreichtum beim Churassco ist sehr groß und gerne werden auch Hähnchenbeine, Würstchen, Gemüse und Rinderrippe gegrillt.

   

Ein Video zu unserem motorbetriebenen Churrasco Grill im Einsatz finden Sie hier:

Informationen in englischer, spanischer, portugiesischer, französischer, italienischer , holländischer Sprache zum Thema Churrasco BBQ Grill finden Sie unter: www.churrasco.eu

Unser Churrasco Grill Produktprogramm finden Sie hier 

Unsere Bestell- und Service- Hotline  02923 972 9192

 

Unsere motorbetriebenen Churrasco-Grills (Spießgrills) erhalten Sie in vielen verschiedenen Größen für den privaten und gewerblichen Einsatz. Schon ab 99.- Euro inkl. Motor. Besuchen Sie einfach unseren Online Shop